Прекрасная принцесса из Мурландии Питалась исключительно оладьями, В сметану аккуратно их макая. Ну, надо же, капризная какая. А принцы из указанной окрестности Скрывались от неё в лесистой местности. Боялись даже просто рядом сесть с ней, А то придавит килограммов двести. Ведь весила принцесса предостаточно С колечками, серёжками и в тапочках. А если же добавить разных платьев, Принцессу ни за что бы не поднять им. И стала спортом заниматься девушка, И так удачно, что угнаться где уж нам. Но вес её ничуть не уменьшался, А бегать быстро вовсе не мешался. Она тренировалась по окрестности, Ловила женихов в лесистой местности. Поймав, им улыбалась очень мило И, обнимая, всех передавила.
Ссылка на текст произведения
|