В тех местах, что нету хуже, Жил драконище большой. Он принцесс глотал на ужин С майонезом и лапшой. За плохое поведенье Изо всех краёв земли Непослушных на съеденье Привозили короли. Ну а принцев - просто пачки. Хулиганы все подряд. Этих, в качестве жевачки Отдавали, говорят. От проглоченных вагонов Разных принцев и принцесс Приключился у дракона Воспалительный процесс. Вспухло всё, трясёт икота, Ничего не чует нос И бурлит порою что-то. Сами знаете, понос. Поедать принцесс и принцев Запретили доктора, И дракон пошёл на принцип: На диету сеть пора. Отказался от подарков Зарубежных королей, Пару раз свирепо гаркнув: - Вам-то всё, а я болей.- Как злодея ни просили, Умоляли: - только глянь!- Отвечал он: - я бессилен. Сами ешьте эту дрянь. Стало плохо без дракона. Государства всей земли Без драконовых законов Управляться не могли. Как же нам теперь искать их? Где ж найти драконов, где ж? Вот, к примеру, ты, читатель, Хоть одну принцессу съешь?
Ссылка на текст произведения
|