Исполняют - Александр Чиркин и Татьяна Воронова
Безумная любовь- Безумные желанья. Проснулись в сердце вновь, Вернув воспоминанья. Казалось, что сгорел Огонь любви меж нами, Но не сгорел, он тлел. И вдруг, такое пламя.
Вернулись чувства вновь И прежние волненья. Безумная любовь- Безумные стремленья. Мы в сказочной дали, Где столько наслаждений Безумнейшей любви, Безумных чувств мгновений.
Отдать себя готовь, Всецело без сомненья. Безумства ждёт любовь И сладость упоенья. Всевышнего молю, Пусть заплачу собою, За то, что так люблю Безумною любовью.
Ну почему безумная, Кто так любовь назвал? Не может страсть быть умная, Назвал- кто её знал. Безумством и прекрасная Любовь, как всплеск огня, Отчаянная, страстная Любовь безумная.
Ссылка на текст произведения
|