1.
Саламандры не горят в огне... Ты поведай, друг мой Саня-Сандро, Как в прошедшей жизни на войне Стал ты человеком-саламандрой? И, миную сети Сатаны, Вышел ты из пламени нетленный, На базаре гибельной войны Обменял огонь на хлеб вселенной!
ПРИПЕВ
Саламандры не горят в огне! Вот уже не мальчики, но мужи - Кто огнём крещён был на войне, В мире согревают наши души.
2.
Ведь характер, как алмаз, граня И вопрос поставив "или - или?", Волхвованья грозного огня Закалили нас в своём горниле. Ты поверь, страданью вопреки, Надо жить - в достатке было боли! В чутких твоих линиях руки Крепкая опора женской доле.
ПРИПЕВ
|