Исполняют - Михаил Морозовский и Татьяна Воронова
Прими как должное, что есть, И что характером с тобой Не совпадаем мы порой, Не совпадаем мы порой. Ты разберись без суеты, Никто за это не осудит, Ведь мы с тобой не близнецы, Не ангелы, а просто люди!
Припев: А за окном метели, А за окном снега. А за окном капели, А за окном - ВЕСНА!
Прими как должное, что есть, И если любишь, то поймешь: У каждого характер есть И на другой он не похож. Ты не стремись лепить меня, Прими как есть, без сожаленья, Почувствовав твою любовь, Я лучше стану, без сомненья.
Припев: (тот же).
Прими как должное, что есть, И что ещё, наверно, будет. Не торопись ты осуждать, И Бог за это не осудит. И пусть различны мы с тобой, И взгляды вроде бы несхожи, Зато едины мы с тобой, Желаньем вместе быть похожи.
Припев: (тот же).
Ссылка на текст произведения
|