Исполняют - Юрий Востров и Татьяна Воронова
Не грусти (танго)
Не грусти, что сердце вдруг остыло, Всё прости, оно любовь забыло. Грустно, так что же? Сердце не может Так безудержно любить. Где ответ? – Как можно, не играя, Столько лет, От ревности сгорая, Вечно во власти Пламени страсти Жить.
Забудь про боль и стыд прощаний и встреч, Ни к чему их в бедном сердце беречь, И минутный блеск очей прекрасных, Лживых и страстных, Тоже в сердце не храни. Настанет час, устав от холода стен, Поймёшь в обыденной, людской суете – В её объятьях, знойных, как пустыня, Были пустыми Дни.
Желанье вновь обнять её пройдёт, как долгий недуг. Как жар болезни в бреду, Сгорит мучительная страсть. Забвенье снимет боль усталой рукой И обретёт больное сердце покой. Но всё же жаль, что любим в муках до боли В жизни всего лишь Раз.
Ссылка на текст произведения
|