Под Новый Год закружится метель. Мигнут две наших елочки друг другу Сквозь стены, провода, заносы, вьюгу, И снова низойдет на нас апрель.
И побегут веселые ручьи И сердце переполнится надеждой, Что будет все когда-нибудь, как прежде, Что будет все когда-нибудь, как прежде, Но только мы об этом промолчим. Но только мы об этом промолчим.
А Новый Год нас за руки возьмет И скажет так, что поздно или рано Наш год, что тянет лямку неустанно, Нам встречу непременно принесет.
А за окном завьюженная жуть, Но мы не сомневаемся нисколько, Что счастья апельсиновая долька, Что счастья апельсиновая долька, И нам перепадет когда-нибудь, И нам перепадет когда-нибудь.
Декабрь 1991 года
Ссылка на текст произведения
|