Тихий вечер незаметно и робко Вошёл к нам в дом. Проскользнул с ним не слышно ветер, Заиграли свечи огнём.
Лунный ласковый свет Льётся струйкой в окно И в бокалах искрится вино….
Взгляд встречает взгляд - тает сердце… И рука потянулась к руке… А часы ворчат на стенке И считают время в судьбе.
Стрелкам им не понять, Что нам всё ни по чём; Мы сегодня только вдвоём!!!
Время, суета…. Ах, какая проза! Если любишь, то розы цветут в душе! И застенчиво жёлтая мимоза Шепчет, говорит о весне!!!
Стрелки могут спешить, Им любить, не дано… Только это нам всё равно!
В этот вечер вдвоём Ты и я – мы одни… Лишь свечей танцуют огни….
|