Bm Em Чужие песни как чужие жены, G F#7 Bm F#7 Порой бывают чудно хороши. Bm E E7 Но отражают слишком искаженно G F#7 Bm B7 Микродвижения моей души.
Em F#7 Перед своими даже неудобно, Bm G Роскошно не одену их уже. Em Bm G Я в это может быть немножко сноб, но Em F#7 Bm (F#7) Они прекрасны даже в неглиже.
Чужие песни как чужие дети, Возможно искренне влюбиться в них. Они затмить способны всё на свете, Но только если бог не дал своих.
А за свои порой бывает стыдно, Ведь часто носят их тоска и грусть. Меня за них осудишь даже ты, но Ни от одной строки не отрекусь.
Ссылка на текст произведения
|