Письмена, как застывшие грёзы… Где-то там – среди спящих лесов, На стволе одинокой берёзы, Остановлены стрелки часов…
Отыщу!.. Как тебя, поцелую… Пальцы сложатся сами в щепоть. Ты, как Ангел, стоишь одесную - Свет души, а не бренная плоть…
Ах, мой Ангел! Остался незримо Этот свет на листе бересты – Легкий росчерк, знакомое имя, Трепет губ, тихий голос и ты…
|