Бессмысленная ночь, такое же ненастье... Все будто как всегда... Но не хватает слов. Разлука тормозит мой скорый поезд счастья До станции ему осталось пять часов...
И снова будем ждать назначенного рейса Пусть будет самолет - комфортней и быстрей Мы отстоим потом торжественную мессу; А счастье отпоет мифический Орфей.
Пусть будет все как есть.., ненастье, так ненастье Нам нечего терять и вряд ли что найдем. Бессмысленная ночь сворачивает снасти. Мы в ней совсем одни, хотя еще вдвоем...
И снова будем ждать назначенного рейса Пусть будет самолет - комфортней и быстрей Мы отстоим потом торжественную мессу; А счастье отпоет мифический Орфей.
|