У Иры про эру спроси И про динозавра отпетого. Последний рыбак в небеси. Последний шахтер у Ахметова. У Евы про иву спроси, Светящуюся купоросово, Как крошкой урана в горсти Наш крошка насытится досыта. У Веры про веру спроси. О чем же ещё, горемычную? Нам крылья мешают ползти К ближайшему раю шашлычному. Пропитанному коньяком С упавшими замертво звездами, Спроси и не будь дураком. Последним. Во имя – не созданных.
Ссылка на текст произведения
|