......................Эпиграф: ........"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили..." ..................................Антуан де Сент Экзюпери.
Мой маленький принц с голубыми глазами, Тебя я искал среди звезд и планет, А, кто повстречал тебя, сможет едва ли Забыть твоих глаз и волос твоих цвет.
Планета людей для тебя неуютна, Но ты на ней есть! Обязательно есть! Тебя отыскать удивительно трудно - Преград на пути к твоей сказке не счесть.
Чиста как слеза, недоступна как звезды Душа твоя где-то парит в небесах. Тебя отыскать удивительно просто - Достаточно небо увидеть в глазах.
Когда я в глазах твоих небо увижу, Пойму: ты и будешь - "мой маленький принц". Тебя приручу, бесконечно приближу, И счастье наполнит весь мир без границ.
Мой маленький принц с голубыми глазами, Тебя я искал среди звезд и планет, А ты на планете живешь рядом с нами В теченье последних шестнадцати лет.
апрель 1977 года
Ссылка на текст произведения
|