Глубокой осенью цветы... Что может быть чудесней, Сложней и проще этой красоты, Переплетенной с песней?
Нам осень больше не судья. Сметаем грусть с дороги. Сердца полны надежды, что зима Нас встретит на пороге.
Зима завьюжит города. И мы снега попросим Чтоб было так отныне навсегда, Но в сердце стукнет осень.
Да! Нам нельзя, нельзя прожить Без осени, поверьте! Ведь кто-то должен нас за все судить Что совершим на свете.
Но, если выдержал ты суд И чист перед собою, Цветы волшебной сказкой расцветут Во тьме перед тобою.
Глубокой осенью цветы… Что может быть чудесней, Сложней и проще этой красоты, Навеки ставшей песней?
30 октября 1977 года
Ссылка на текст произведения
|