Мне подружки вечерком по руке гадали. Я премудрости такой обучусь едва ли. Говорили всё, как есть, весь мой опыт прежний. Уверяли, что с тобой буду очень нежной.
Но на сердце ляжет грусть, вечное сомненье, что сумею, коль возьмусь, выиграть сраженье. Но уйду, не взяв трофей, бросив поле битвы. Научусь слагать стихи и творить молитвы.
Буду помнить каждый миг, как тебя любила… Одного лишь не пойму – будет или было? Позовёшь, явлюсь к тебе вишенкой у дома… Не зови, я не смогу повторить всё снова.
Ссылка на текст произведения
|