Страница Игоря Приклонского на Стихофоне - http://www.stihophone.ru/users.php?user=priklonsky
В камине весело горят Дрова, круги считают стрелки - Всё та же старая игра И временем очерчен круг… Но стол накрыт совсем не зря , Мы - две картошки на тарелке, Давно готовы и пора Снимать друг с друга кожуру...
Как долго ожидали мы, Себя держали в чёрном теле, За всё уплачено сполна Огню - слепому палачу... Запреты потеряли смысл, А правила осточертели И чувство голода для нас Важнее всех известных чувств...
Простые правила в игре Диктует сонная квартира, Где ты и я, где я и ты - Уже почти что в неглиже... Да, мы могли бы стать мудрей И постоять за честь мундира, Но так пьянит от наготы, Что нет спасения уже,
А значит рвёмся вон из кож Покуда вовсе не сгорели, Пусть превращаются в золу - Они нам больше не нужны, А за окном всё тот же дождь - Простая музыка апреля И два мундира на полу - Таких ненужных и смешных...
Ссылка на текст произведения
|