Am Dm Dm6 Под осенним дождиком E7 Am Встретились два ёжика, Dm Dm6 Один нёс листок кленовый, E7 Am А другой - подорожника.
Am Dm И спросил у ежика ёжик: E7 Am - Что тебе дороже? F Dm\F И ответил ежику ёжик: E7 Am - Подорожник!
Dm G C - Он такой зелёный, Dm E7 Am И у самых ножек. F - Зато лист кленовый E7 Птицей лететь может!...
Am Dm И пошли два ежика E7 Am Под осенним дождиком. F Dm Один нёс листок кленовый, E7 Am А другой – подорожника.
|