Походочка у Люськи – «тик-тик» в серёжках бусики, В такт талия и плечики – и говорит в наречии.
А мой-то, ишь, уставился – что в ней, морковке, нравится? В капусте этой квашеной, как яйца, в пасху крашеной.
Подумаешь, ученая – под лампою копчёная, А мы? Шо, мы? Негожие? Не вышли чё ли рожею?
Надену юбку пышную – и вся така возвышенна, Да выйду Монализою – и буду вся… капризная.
И грудью-то как вздёрну я – а там…почти ведёрныя… Мой – ишь – кусает усики…А-то!? …походка Люськи!
Ссылка на текст произведения
|