АПРЕЛЬ
Что лучше ветра сорванца и сладких запахов акаций, грозы торжественных оваций и звонкой песенки скворца?
Лупи в меня весенний град, не опоздай на встречу с детством! Пусть называют это бегством, но ныне мне сам чёрт не брат!
Весна безумствует в апреле, шлифует стиль, меняет цвет… Кипит в крови апрельский бред и души заново прозрели!
Апрель, апрель, лихой гусар, бессменный обладатель счастья! Как нужно мне твоё участье, Твоей любви бесценный дар!
ПРИПЕВ: Гусарский стиль, весенний хмель, твой час настал, апрель, ап
Ссылка на текст произведения
|