Мелодия из фильма "Крестный отец" Нино Рота
О! Говорите, люди, тише о любви! А если любишь, только взглядом позови. В тиши ночей, ........... под блеск свечей О, говорите тише о любви своей.
.....Редеет тьма, рассвет стучится в дом, .....Но мы вдвоем, ...............Но мы вдвоем…
Пусть за окном ревет и кружится метель, Пусть золотою шишкой тихо звякнет ель, Пусть арфы все ............И скрипки все Подхватят тихую мелодию в росе,
.....И пусть она нас кружит и несёт .....И ночь, и день, и час и год.
О! Говорите, люди, тише о любви! А если любишь, только взглядом позови. В тиши ночей, ........... под блеск свечей О! Говорите тише о любви своей...
.....................1979
|