Мелодия: «Любимый город» Н. Богословского ......................Эпиграф: ............«Любимый город может спать спокойно!» ..................................Е. Долматовский
Когда идут по улице терьеры, Им все вослед восторженно глядят. Любимый город принимает меры И срочно прячет всех ребят и всех щенят.
Идут терьеры важно и достойно. Но берегитесь, пьянь с хулиганьем! Любимый город может спать спокойно, Когда мы с Гердою по улице идем. Любимый город может спать спокойно, Когда мы с Эльчей вдоль по улице идем.
Когда ж домой терьерчики вернутся, На коврик лягут молча в уголке Или у койки кренделем свернутся И на ночь руки, не спеша, оближут мне.
..............................Апрель 1994
Ссылка на текст произведения
|