Приди! Рукой прохладной прильни ко лбу. С судьбою безотрадной я спор веду. Крепка её десница, неведом путь. Твой голос только снится и в этом суть.
Приди! На зов откликнись, молчанье – ложь! С разлукой я не свыкнусь, разлука – нож! Считать свои потери, поверь, невмочь. Распахивает двери злодейка – ночь!
ПРИПЕВ: Злодейка – ночь обещаньями поманит. Злодейка – ночь вновь надежды оживит. Злодейка - ночь рассмеётся и обманет. Злодейка – ночь тебе верить не велит.
Ссылка на текст произведения
|