Губами среди ночи напишу “Л Ю Б Л Ю” на теплой впадинке ключицы… Тобою грежу, сплю, живу, дышу, Часть сердца отправляя быстрой птицей…
***
Портретно сходство – глаз не отвести От двух озер, наполненных рассветом Где капля бриллиантиком блестит… Глаза и дождь… Фантазии поэта…
***
Коснуться губ – не взглядом – наяву Под вакуум, сплетаясь языками… И унести, хоть в небо, хоть в траву, Воспламеняя кожу под руками…
***
Слиянье душ, два сердца в унисон, Двух тел, что бесконтрольно от конвульсий Уплыли в полуявь иль полусон… Неудержимость страсти в темпе пульса…
***
Влюбленности, взаимности сезон На зависть лету расплетает косы, Весенний ритм, да разве ль в нем резон? С потоком чувств врывается к нам осень…
Ссылка на текст произведения
|