Виктории
мчишь по жизни торпедой с зарядом в башке повседневное кредо - сорваться в пике
под прицелом толпы под оскалы собак распаляя свой пыл ты не сдашься "за так"
ты сжигаешь мосты заметаешь следы след горячий остыл для посланцев беды
припев: над обычным кружась с мегатонной в башке ты умеешь как ас выходить из пике
мечен красною точкой твой царственный лоб снайпер дъявольски точен он первый стрелок
но напрасны старанья провален заказ и свинцовая дрянь не вошла между глаз
ты вираж заложила как брюлик в ломбард проходя острым шилом сквозь мыло засад
припев
а в колоде твоей что ни карта то туз у тебя козырей как бактерий во рту
и прожжёнейший шулер схватившись с тобой свой пролёт натасует хитрющей рукой
и козырною дамой покроя вальтов ты всегда будешь самой меж двух полюсов
припев
|