.............Мелодическая тема А.Суханова
Пять вечеров длиною в жизнь... Что нам они с тобою дали? Хоть на мгновенье оглянись В те затуманенные дали. Что нам они с тобою дали? И что они с собою взяли? ...А было это так давно, ...Но как недавно это было — ...Еще и месяца с тех пор ...На нас с тобой не накатило, ...На нас с тобой не накатило. ...Вот как недавно это было...
Дни черепахами ползли, И сердце медленно стучало, Когда вдруг в жизнь мою вошли Четыре буквы в слове “А-л-л-а”. Четыре буквы прозвучало, И будто начал жизнь сначала. ...И что бы дальше не стряслось ...В реке зовущейся судьбою, ...Но знаю точно я, что врозь ...Нам не прожить уже с тобою, ...Нам не прожить уже с тобою, ...Ведь мы повенчаны судьбою.
И расставаться нам нельзя, И будто жизнь остановилась. Пускай подруги и друзья Твердят, что это все приснилось, Но мы то знаем: ”Так случилось”, Мы знаем — все уже случилось. ...Вот так, малыш, я говорю ...Откуда это сам не знаю... ...А просто я тебя люблю, ...Ни на кого не променяю. ...С тобой одной, малыш, я знаю ...Не страшно мне идти по краю.
...................2.11.1998 г.
Ссылка на текст произведения
|