- Пети – пети – пети… - птица за окном. Мир зелёный зрети под живым крылом.
Воздухом дышати, свежим, как трава. В вышину взмывати, как весной листва.
Всё на этом свете только для того, Чтобы жизнь воспети в милости Его.
Всё Ему воздати. А там станет звать: - Спати, спати, спати… - ласковая мать.
|