.........................Мелодия: «Осень» Ю.Шевчука
..............................Эпиграфы: .........................«Что такое осень? Это…» ...........................................Ю.Шевчук .........................«Твикс — сладкая парочка!» ...........................................Из телерекламы .........................«Я — страх, летящий на крыльях ночи!» ...........................................Из мультсериала «Утиные истории» Уолта Диснея .........................«Атас — веселись рабочий класс…» ...........................................Группа «Любэ»
Что такое Герда! Это — псина. Псина с очень грустными глазами. А что такое Эллочка? Это — тоже псина. Псина с лохматущими ногами. А что такое Эллочка? Это — тоже псина. Псина с лохматущими ушами.
...Геша с Эльчей это — дуэт. ...Слаще в мире парочки нет. ...Если «пёски» будут дружить, ...Будем весело жить.
Герда это — страх на крыльях ночи. Эльчи это — ласковая киска. Но я бы не советовал, даже если хочется, Трогать с мясом Эллочкину миску.
.....Геша с Эльчей это — «атас». .....Кто хоть рубль даст рваный за Вас, .....Если Герда с Эльчей сейчас .....Скушать вздумают Вас?
.....................Декабрь 1993
Ссылка на текст произведения
|