Иссушила душу, Отняла покой! Лучше б я не слушал Первый лепет твой!
Словно маркитантка Сладостью дразня, Красотой мутанта Извела меня.
То княжной рядится И стихом тонка, То как бой-девица - Жертва ДНК!
Истрепала сердце Немотой ума.., Из любовных терцин Выпала сама.
От сонетов звонких Отвела рукой... Глупая девчонка - Не сыскать такой! ___ 10 октября 2007г.
|