Здравствуй, здравствуй, сколько лет Мы не виделись с тобою? Для меня ты, словно свет, Для меня ты, словно свет, Что дарован был судьбою!
Тот же двор и тот же сад, Где листву роняют клены. Словно много лет назад, Словно много лет назад, Я иду в тебя влюбленный.
Вот заветная скамья, Но опять я лишний, третий: У тебя давно семья, У меня давно семья, Подростают наши дети.
Только ты не прячь глаза- Как мы ждали этот вечер! От чего ж бежит слеза? От чего ж бежит слеза? Слабо вздрагивают плечи?
Словно ласковый прибой, Твои волосы и груди, Этот вечер наш с тобой! Этот вечер наш с тобой! Ну а дальше – будь что будет!
Ссылка на текст произведения
|