Отдалённые звуки, Приглушённая речь, В нашем мире разлуки - Лишь последствия встреч... Ветер Oблака лижет Непокорную прядь, Чем дороже и ближе - Тем больнее терять...
От метелицы-злюки По сугробам бреду, В нашем мире разлуки - Это время для дум: Не петляет кривая, Не скрипит колесо, А реальность бывает Так похожа на сон...
Есть для разума муки Свой положенный срок, В нашем мире разлуки - Это горький урок: Что имеем - по вере И не всем повезло, Что в дороге потери - Неизбежное зло...
Тру озябшие руки, Непогодит с утра, В нашем мире разлуки - Это плата за страх… А зима-озорница Подсыпает снежок... Это всё только снится - Не печалься, дружок...
Не печалься, дружок...
Ссылка на текст произведения
|