Так надо полагать – кленовая Канада Тебя зовёт к себе, чтоб долго вспоминать Дубы Алма-Аты и звёздные награды Из песенной листвы…
Так надо полагать, что будут ещё встречи На этой ли земле, но надо полагать, Ведь даже корабли, когда уходят в вечность, Касаются и неба и земли…
А может, полагать не надо даже вовсе, И через год иль десять мы встретимся опять, Чтобы пропеть неспетое в не нашей уже песне, Так надо полагать…
Шумит листвой далёкая кленовая Канада, Как будто песню учит по строчкам на листве, И ты ей подпоёшь, так надо нам, так надо, Так надо полагать, что это надо мне…
|