Ломкин Роман я тебя люблю 24.03.2008 23:12 -------------------------------------------------
Песня.
***
что такого - лёгкого? что в тебе - воздушного? изумляясь, думаю: а тайком в окно только бы не птицею выпорхнула лунною ты, моя прекрасная, ночью непростой.(?)
удержаться - сжалиться, сердце не железное!? а железным было бы, разлетелось в прах! ты, моя любимая, вовсе не красавица? (слово устарелое!?) а по мне ты - ах!!!
самая и самая, вожделенно яркая! не согреть ладони в небе, обхватив звезду! а тебя не трогая, не назвав - русалкою, повторяю шепотом: я тебя люблю............
слыхано и видано? но не с каждой сбудется! слово устарелое, бьет в сердцах набат, и тревожит каждого - женится, не женится? или замуж не возьмут, или на парад!?
правдами - петардами добиваться истины, ты моя красавица в прошлом и сейчас! ты снежинка белая, ты снежинка-искорка нисходя, ты светишься - похвалил алмаз!
и раскинув кущами душу к небу шелестом, ветром возбужденную - красотой твоей, но тебя не трогая, сохраняя бережно, буду ждать крылатой фразы: стану я твоей!
самая - ах - самая, вожделенно яркая! не согреть ладони в небе, обхватив звезду!? а тебя не трогая, не назвав русалкою, повторяю шепотом:
я тебя люблю............
повторяю повторяю повторяю
я тебя люблю............
***
Ссылка на текст произведения
|