Он по ночам мечтает о любви, При свете дня мечту поглубже пряча, И ночью, сон неслышно отворив, Любовь приходит женщиной горячей, Желанной и желающей его. В разлуке истомив и дух и тело, Две половинки - целое одно Не ведают ни в чём земных пределов… Возможно ли словами объяснить Страсть и восторг чистейший без осадка И наслажденье высшее – дарить В любви любовь другому без остатка… Всегда внезапно прерывался сон. Уже без сна, с открытыми глазами Старался в жизнь свою вглядеться он Так словно, сам себе сдавал экзамен. Нормально всё и всё, как у людей: Работа, дом, семья, жена и дети… Так почему душа стремиться к ней, К той женщине, которую не встретил… И видела лишь старая луна, Взглянув на мир сквозь облачные клочья, Ту женщину, лежащую без сна, Пропавшего внезапно среди ночи...
|