Страничка Валерия Зимовина на Стихофоне - http://stihophone.ru/users.php?user=Waleriy
Счастье?- Штука весьма сомнительна И луна обнаглела совсем Желтизною своей утомительной Лезет рыжая, нагло ко всем. Может просто, не в настроении Я сегодня, не в этом суть… Только жить и дышать в сомнении Уверяю Вас- просто жуть!
Кто-то скажет- блажной наверное Или лишку с утра хлебнул Удивить всех решил неверием Перебор… дурачок…перегнул! Может просто, не в настроении Я сегодня, не в этом суть… Только жить и дышать в сомнении Уверяю Вас- просто жуть!
Отголоском давней боли Промелькнули Вы опять Вопреки рассудку, воле Я опять готов страдать И любить Вас- проклиная Ненавидеть- страсть тая Боже, кто же Вы такая? Глас с небес: «Судьба твоя»!
Ссылка на текст произведения
|