Так на свете, порою, случается - В городе шумном, в одном из дворов, Два человека вдруг повстречаются, Звездочки две в мириаде миров.
Так уж случается, так происходит - Сердце забьется, замедлится шаг, Радуга выгнется на небосводе, Душу родную узреет душа.
И для двоих – зазвучит птичье пенье, И покачнется земля под ногой... Кто-то подумает: «Это везенье.». «Это – судьба!» - скажет кто-то другой.
Ссылка на текст произведения
|