"России нужен Моисей! Иначе не вернуть Её крестьян,её полей, Её заглохший путь.
А,может,с дудочкой пастух, Чтоб музыкой своей, Увёл рабов,лаская слух, В беззвучный мир морей.." -
Так громко говорил еврей, Случайно встретив двух: Один из них был Моисей, Другой - как раз пастух. ___ 1997г.
|