Мы все уйдём туда,за млечный пояс звёздный, Забытые слова не превратятся в жмых. Заботьтесь о живых, пока ещё не поздно, А если вы одни - придумайте живых.
Конечно, мы уйдём, за жёсткую основу, Закрывшись от дождя рифмованной строкой. Уйдём за облака, но будет живо Слово, И только для него губителен покой.
Нам нужно жить не для, нам нужно жить во имя, Мы выстудим сердца под колокольный звон, Уйдём за неба синь,не сделавшись святыми, И каждого из нас ждёт свой Армагеддон.
Забудем марш - парад с символикой романса, Стервятнику,смеясь, погладим острый клюв, Мы старого врага простим по-христиански, И счёт пощёчин вмиг мы приведём к нулю.
Сегодня и сейчас - звезда во тьме погасла, И бьётся о стекло замёрзший воробей. Ах,Аннушка, держи покрепче склянку с маслом, Будь осторожна и .................................до срока не разбей.
Ольга Олгерт
|