Здравствуй, здравствуй, сколько лет Мы не виделись с тобою? Для меня ты, словно свет, Что дарован был судьбою!
Помню школьные года. Твой с помпушкою беретик. Быть с тобой хотел тогда, Но, увы, был лишний, третий.
Был в тебя влюблен мой друг. С детства мы росли, как братья, Я , как мог, скрывал недуг, Ведь не мог его предать я.
Словно было все вчера, Вижу как шумит волною, Бал прощальный до утра, Где танцуешь не со мною.
А потом – ночной вокзал, Фонари и семафоры, И печальные глаза, И тебя уносит скорый.
Ссылка на текст произведения
|