Шёл снег в субботу в ту и в эту, И будет вечно так, поверь! Откроем мы свою планету, Под снегом скрытую теперь.
....Люблю я снег в лицо летящий - ....Он нас с тобой проводит вновь. ....В свете солнечном он, искрящем, ....Сулит давно былую новь.
Всё старое в перерожденьи Пред нами снова предстаёт, И в этом новом наважденьи Летит мечта моя вперёд.
....Мечта окрепнет, осмелеет ....И станет близкой и родной, ....А снег искрится и белеет, ....И запушает шарфик твой.
декабрь 1976
Шёл снег в субботу в ту и в эту – Простая русская метель. Когда же кончилось всё это? Когда пропел в апреле шмель
....И за апрельскою пургою ....Пролились майские дожди. ....И счастье сделалось судьбою, ....А тьма осталась позади.
22/03/2008
Ссылка на текст произведения
|