Звенящею тишиной наполнилось небо, И хлынули слёзы из раненых облаков. Старинных оков извечная быль и небыль. Рождающая печаль, нега стихов.
Дождём за окном взлетая в таинственном танце, Влечет за собою чреду новорожденных строк. Безумный пророк в таинственном протуберанце Поведает, что нам готовит коварный рок.
Рождённому в облаках так трудно спуститься. Непросто земное постичь и понять без прикрас. И слёзы из глаз потекут по щекам летописца, Когда он допишет печальную повесть о нас.
Звенящею тишиной наполнилось небо. 07.08.2005г.
|