Нас с тобою сожрёт беспощадное время, Всё, что нажито тяжким трудом, заберёт. И ни тонкий расчёт, ни наездника стремя Ни тебя, ни меня от него не спасёт. Канет в лету и то, что казалось нетленно, Что, казалось, уже никогда не изжить. На земле лишь одно навсегда неизменно: Люди будут страдать, умирать и любить.
7.09.2007г.
|