Тягучей смолою наследие веры Стекает по вспоротым венам народа. Надломлены судьбы, натянуты нервы, Идёт за бесценок родная природа. Над людом глумится родная столица: Вещают о голоде сытые лица. Народ погибает в угаре спиртном, Теряя надежду, забыв о былом.
28.03.2006г.
|