Всё ждет необходимости своей всё спорится, когда необходимо, нас лень легко проводит мимо того, что не вступило в апогей. Что не вопит, не режет глаз, того, чей голос не указ, что оставляем на потом, пока, как бешеный поток, не кинет неизбежность нас к тому, чей звездный вспыхнул час!
|