Люблю неспокойных, отчаянных, не думающих о себе, взрывных, огневых, непричаленных и непокорных судьбе, прошедших и «медные трубы», целующих так, что губы всю жизнь поцелуи хранят, ушедших в огонь и ад, ушедших за тех осторожных, живущих в делах непреложных, боящихся смелых решений. А все потолки свершений принадлежат отчаянным, подвиг вершащим «нечаянно».
|