Аранжировка: Евгений Какузин
Засыпают девчушки, засыпают игрушки, Дремлет в парке автобус, спит на рельсах трамвай. В небе спят самолёты, задремали заботы, Доктора и хворобы, спи и ты... засыпай...
Этой сказочной ночью снится всё, что захочешь: И воздушные замки, и дворцы на песке, Где неведомы слёзы, где сбываются грёзы, Где проводятся в дамки шашки все на доске...
Под мотив колыбельный виден призрачный берег, Где пушистое солнце чуть щекочет бока, Где гуляют по пляжу дамы в белых плюмажах, Где рыбёшка пасётся, не боясь рыбака...
Спи, тебя обнимает и твой сон охраняет Медвежонок из плюша - благодушный добряк. Улыбается месяц, и чудесную песню Напеваю я - слушай - в эту ночь для тебя...
Ссылка на текст произведения
|