Катерок на Воложку, Синий катерок. И ласкает волосы Легкий ветерок. Ангелами белыми В небе облака. Твоя загорелая На плече рука. (2 раза)
Улыбнешься ласково, Улыбнусь в ответ. И волшебной сказкою За кормою след. На откосах сосны, Голубеет даль. И сияет солнце В небе, как медаль. (2 раза)
Годы, словно волны, Случайное сотрут. Сор житейский волны В море унесут. Будет вечно помниться В мареве дорог Катерок на Воложку, Синий катерок. (2 раза) Катерок на Воложку. Синий катерок.
Ссылка на текст произведения
|