зверем бегущим ли, птицей летящей обернусь с полуночи до рассвета, - каждый ищущий да обрящет облика суть, что затерян где-то в тех глухих временах, когда от Сотворения сроку - мизер, и тверди - чуть, и кругом - вода, и только по небу - звездный бисер, и все метаморфно еще, пока отсчета недельного - до половины, и Господь задумчиво мнет в руках теплый комок податливой глины...
Ссылка на текст произведения
|