Где-то день сплетает света кружева Где-то ночь бросает ярких звезд драже - Это от тебя ко мне летят слова, Отзываясь нежной песнею в душе
Как в бездонном океане острова, Расстояний бездна разделяет нас, Только нас сближают теплые слова, Что друг другу дарим мы сейчас.
Снова закружит осенняя листва, Или зажурчит весною вновь ручей, Навсегда я сохраню твои слова Лучезарным светом в памяти своей.
Ссылка на текст произведения
|