И не в глаз и не в бровь вновь. Зима сводит с ума. Тьма. Бесконечность пустых фраз. Все они против нас.
Наконечники стрел – мел, Нам на тысячи лет бед. И давно уже нет звёзд, Вечен только их свет.
И давно уже мы – сны, И реальность шагов – слов. Нам бы парус поднять ввысь, Нам бы всё раскрутить вновь.
И шагнуть через край в рай Бесконечных дорог, чтоб Никогда не сходить с них, И чтоб нас не терял Бог.
Чтоб рассвет нас встречал ал, И печаль не рвала струн. Чтобы кто-то ещё знал Про двенадцать твоих лун.
|