Волнами песен на платье дороги Лягут твои следы, Мне ничего от тебя не нужно, Кроме моей любви.
Словно дожди и листья под ноги, Выпадут календари, Мне ничего и от них не нужно, Кроме моей любви.
И в городах, где темно и душно И мечутся фонари, Мне ничего и от них не нужно, Кроме моей любви.
И на земле, где жизнь не послушна Взмаху моей руки, Мне от неё ничего не нужно, Кроме моей любви.
|